J'ATTENDS VOS INFORMATIONS POUR LES DIFFUSER
Posté le 30.05.2007 par salvateur
ENVOYER MOI TOUTES LES INFORMATIONS QUE VOUS AVEZ SUR L'ADRESSE SUIVANTE, JE LES METS ENSUITE SUR LE BLOG :
patatrac113@yahoo.fr
N'hésitez pas à laisser vos commentaires.
MERCI A TOUS LES PARTICIPANTS
--
:: Poster un commentaire
:: Les commentaires des internautes
Murielle Kouame
Posté par
DOMAT le 31.05.2007
Vous annoncez que Murielle manuella kouame 12 rue la corniche abidjan est une "arnaqueuse", qu'est ce qui vous fait dire cela ?
merci
je suis nouveau
Posté par
christian le 23.06.2007
demande renseignement sur leile traore
je suis nouveau
Posté par
christian le 23.06.2007
demande renseignement sur leila traore et awa et sur mariana_1ere@hotmail.com
attention!!!
Posté par
erica le 10.08.2007
Vous ne saurez jamais qui est murielle kouamé pour la simple raison que c'est un homme qui se sert de photos piquées sur des sites de casting ou mannequinat, en plus son adresse est fausse, en côte d'ivoire les adresse cè tjrs: xxBPxx le nom de la ville xx, ja mais le numéro de la rue c'est de la pure arnaque, en outre c'est dangereux ce que vous faites parce que ces arnaqueurs sont en général des nigérians imités maintenant par des ivoiriens qui piquent égalementles photos des internautes qui envoient leur photos à des amis ou parents grâce à un site appelé "mail extrator"
alors attention parce que vous pourriez nuire à la réputation d'innocentes femmes.
Je comprends votre souci d'épingler ces arnaqueurs qui jettent le discrédit sur ma belle côte d'ivoire, mais attention!!! ne gâchez pas la vie d'innocentes personnes
Merci
Lien vers mon blogje veux aider
Posté par
Michel le 17.09.2007
bonjour je suis du luxembourg et les ivorien mont bien prie de l argent sur grand bassam ou jai une maison il sont entrain de faire vendre avec faux papier meme la gendarmerie et corompu pour l instant il ont pose meme plainte contre moi comme viole film porno pour eviter que je vien en C.I. alors moi je veut aider a prendre toutes les fils que nous prend pour des idiot
pr la recherch de leila traore
Posté par
Rania le 05.11.2007
bonjour Christian.je connais une leila traoré.cest pa mon amie personnelement mais je la connai.quels renseignements voulez vous sur elle?et parle t on bien de la mm personne?
Une de plus sur liste
Posté par
Thierry le 10.12.2007
Son nom : Alice Dominique Oze Zah
Son adresse où envoyer l'argent : 09 BP 425 Abidjan Cote d'Ivoire
Son adresse internet : elise_2019@hotmail.fr
Pourquoi je doute de cette personne ?
Pour la simple raison que les photos que j'ai recu ont été prises sur le site http://www.stephenroberts.net/
La personne en question est le seconde en partant de la gauche.
Thierry
adresse email
Posté par
olivier le 05.02.2008
j'aimerais en savoir un peu plus sur les emails suivants apparement utilisees par des arnaqueuses africaines
cisse_aicha5@hotmail.com
jolie_edwige00@hotmail.fr
merci de votre cooperation
cherche des infos sur une fille en côte d'ivoire
Posté par
robert le 25.02.2008
Bonjour,j'ai des doutes sur une fille en côte d'ivoire (en contact par mail actuellement),elle s'appelle Marie Ange konan et dit qu'elle habite à Aboisso.Merci d'avance si vous avez eu des contacts avec elle.Salutations à tous
Demande info
Posté par
JC PITTKOW le 28.02.2008
Bjr à tous, je suis actuellement en contact avec une fille qui dit s'appeler Maimouna TRAORE à GRAND BASSAM et voici son email maimouna_lol@live.fr, elle m'a envoyé des photos d'une fille très jolie qu'elle a aussi personnalisée avec plein "d'amour" à mon égard, je lui ai demandé des photos + naturelles en extérieur, pas reçues, demandé Webcam trop cher et cybercafé trop loin, m'a donné un no GSM que j'ai appelé avec une voix de femme au bout dont les paroles recoupaient le chat sur Messenger, ai demandé scanning pièce identité pas encore reçu, demande 500 € via Western Union pour billet avion voilà un résumé !! Les moins naïfs ou les déjà pris pourraient ils me faire savoir s'ils connaissent cette femme, ce qu'ils en pensent et quels conseils me donnent ils ?
Merci d'avance pour votre aide et surtout au créateur de ce blog qui fait preuve d'un grand altruisme A+
Arnaque d'une Ivoirienne
Posté par
Jean-Noel Bayard le 25.03.2008
Bonjour je viens de subir une arnaque d'une ivoirienne et j'ai constitué un dossier. Si cela vous interesse je vous l'envoie
Dans l'attente d'une reponse de votre part Je vous souhaite une bonne journée et à Bientot.
Jean-Noel Bayard
Arnaqueuse Kady Coulibaly
Posté par
Jean-Noel Bayard le 25.03.2008
Bonjour je viens de subir une arnaque d'une ivoirienne et j'ai constitué un dossier. Si cela vous interesse je vous l'envoie
Dans l'attente d'une reponse de votre part Je vous souhaite une bonne journée et à Bientot.
Jean-Noel Bayard
recherche sur lindarose10@hotmail.fr
Posté par
thierrry le 10.04.2008
je recherche des personnes qui auraient etre en contact avec cette fille sous le nom de sidal andrea a abidjan
car elle m'a demander de l'argent par le biai de western union pour payer les soins de sa mère malade
demande d'argent en cote d'ivoire
Posté par
thierrry le 11.04.2008
j'ai une soit disante andrea sical qui habite 14 avenue adjamé boite postale 02 bp381 abidjan 02 qui me demande de lui envoyer de l'argent pour sortir sa mère de l'hopital ci vous avez des infos du meme type se serait sympas merci
Demande d'information
Posté par
Remi le 13.04.2008
Je susi en contact avec une certaine KADIDJA TRAORE, A GRAND BASSAM,j'aimerais savoir si uelqu'n a des information sur cet ravissante femme qui ce dit manequin.j'ia meme son adresse, av jean batiste mockey rue 554.merci a tous pour les infos
arnaque ivoirienne
Posté par
joel le 12.05.2008
arnaque ivoirienne
Posté par joel le 12.05.2008
Dans la série des voleuses ou voleurs d'image sur Afro Melle abibata N° 1108837 utilise ce site on l'on trouve plein de photos connu
http://www.tssa.book.fr/pic-1-3.htm
comment faire
Posté par
francois le 10.06.2008
je dispose de photos , de tel , d'adresses emails msn ou yahoo, comment vous les envoyer?j'ai pris en compte patatrac113@yahoo.fr
j'esperre que lon pourra m'aider a rebdre ce service
Murielle Kouame
Posté par
federici le 14.06.2008
bonjour, je tombe sur ce blog par hazard si je l'avais découvert plus tôt je me serai pas fais avoir par cette Murielle Kouame j'ai les mêmes photosque vous et d'autres encore merci
Lien vers mon blogmoi aussi
Posté par
marc le 24.06.2008
j'ai été arnaqué aussi et je suis prêt à envoyer les noms et photos de ces filles
arnaque en vue ?
Posté par
vanhallen le 29.06.2008
sur le site rendez-vous.be j'ai fais la connaissance d'une yvoirienne de 31 ans d'abidjan et je pense que c'est une arnaqueuse aussi, ellle m'a donné son adresse msn et son numéro de gsm....d'ici deux troisn jours je pense qu'elle va devoiler son jeu car elle est déjà folle de moi mdrrr...je vous tiendrai au courant....vous pouvez me contacter via msn si vous le voulez
bien à vous
vanhallen